Реформа корпоративных действий
Новости реформы КД

15.07.16

Представитель НРД принял участие в вебинаре Euroclear, посвященном реформе корпоративных действий

30 июня 2016 года прошел вебинар «Реформа корпоративных действий в России: международные стандарты и прозрачность», организованный Euroclear. Мероприятие было ориентировано на иностранных инвесторов.

В вебинаре приняли участие заместитель Председателя Правления НРД Мария Краснова, директор по корпоративному управлению Prosperity Capital Management Денис Спирин и заместитель руководителя департамента рынков капитала Euroclear Фрэнк Слагмолен (Frank Slagmolen). Они рассказали о проводимой в России реформе корпоративных действий и связанных с ней законодательных изменениях, вступивших в силу 1 июля 2016 года. Запись вебинара доступна по ссылке.

Реформа корпоративных действий стартовала в России в 2013 году. Она включает комплекс мер, направленных на совершенствование законодательного регулирования, технологий сбора и распространения корпоративной информации, а также проведения корпоративных действий. Самую полную и актуальную информацию о реформе корпоративных действий, а также новостях, законодательстве и внедряемых технологиях можно найти на специальном сайте corpactions.ru.

Назад

Версия для печати